Меню

Павел Воля и его жена показали последствия «второй волны» карантина

24-11-2020, 15:29
Павел Воля и его жена показали последствия «второй волны» карантина

В последнее время звезды и другие представители творческих профессий остались без работы. Пандемия коронавируса привела к всеобщему карантину, благодаря которому все развлечения оказались под строгим запретом. Летом часть ограничительных мер сняли, но расслабляться рано, так как в стране действует режим повышенной готовности. Так знаменитый российский юморист Павел Воля начал рассуждать в социальных сетях о последствиях "второй волны", которая стремительно распространяется. Резидент Comedy выложил отфотошопленный снимок, "искусственно прибавив" себе и своей супруге Ляйсан Утяшевой лишние килограммы.

«Секретные кадры от поклонника. Так мы с Лясей пережили вторую "волну"», — написал комментарий юморист. За считанные минуты фотография Воли и его супруги собрала 300 тысяч "сердец".

Мнения поклонников звездной пары разделились. Некоторый стали хвалить комика и его спортивную супругу, намекая на то, что они отлично выглядят и набрать лишний вес смогут только после нескольких лет карантина. Часть подписчиков юмора не оценила, намекнул на то, что звезды стали похожи на "нормальных" людей и полнота им определенно к лицу. Обстановку разрядил директор телепередачи, Гарик Мартиросян, написав, что полнота, это "его территория".

В начале осени о пандемии рассуждал и соведущий Павла, Гарик Харламов. Он решил побаловаться с обработкой собственных портретных снимков. Гарик опубликовал серию в формате "карусель", при том на каждом снимке его лицо становилось толще. С помощью юмора Харламов призывал поклонников вести активный образ жизни и следить за питанием, ведь пассивность приводит к ожирению.

Расскажи друзьям:
Комментарии (0)
Вопрос:
Как зовут одного из ведущих? Павел (Ответ: Воля)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы

Смотреть